站内搜索:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>财政文化建设>>正文
市财政局举办“迎新春,赠春联,送祝福”活动

2018年02月13日 点击次数:

2月10日,市财政局老干(学协会)党总支和局书画摄影协会在家属院举办了“迎新春,赠春联,送祝福”活动。现场赠送春联,将节日的祝福及美好祝愿送给干部职工及社区群众。

 

 

 

活动现场,书画摄影协会6名会员挥毫泼墨,一副副大红春联翰墨飘香,笔法精湛,气韵十足,一句句话语吉祥如意,饱含着对美好生活的向往,承载着中华民族深厚的文化积淀,寄托着局党组对广大干部职工和家属的新春问候。

 

 

干部职工及家属子女积极参与,整个活动持续了7个多小时,共送出春联300多幅。活动现场洋溢着欢快、祥和的年味,极大激发了大家学习优良传统文化的热情。干部职工及家属子女对此次活动交口称赞,一片赞扬,一致认为现场写春联既增添了节日的喜庆气氛又丰富了文化生活,推动了社区精神文明建设。

 

上一条:张养民看望慰问窗口单位及一线工作人员

下一条:市财政局志愿者开展进社区慰问活动

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...