站内搜索:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>财政文化建设>>正文
张养民一行赴龙山村开展春节慰问调研

2018年02月08日 点击次数:

2月7日上午,市财政局党组书记、局长张养民,党组副书记刘天顺等一行8人赴白水县龙山村,开展春节慰问调研。

 

 

张养民一行先后深入陈来发等3户贫困户家中座谈交流,并送上了节日的慰问。在贫困户王小苟家中,了解到其通过产业扶持和个人辛勤劳动,目前养羊规模已达到9只,取得了初步效益,生活条件也有所改善。张养民听了很欣慰,鼓励他要保重身体,坚定信心,克服困难,奋发自强,早日摆脱困境,过上幸福生活。

最后,张养民同“第一书记”、村干部和驻村工作队员等进行座谈交流。张养民指出,经过努力,龙山村的贫困帽子已经摘掉,但脱贫攻坚后期任务更加艰巨。他强调,一是要发挥好村党总支的核心作用。党总支要发挥核心引领作用,团结凝聚“两委”班子,紧密结合龙山实际,谋划好2018年脱贫工作计划。二是牢牢把握产业发展机遇。要督促推进“千米深井”、葡萄避雨棚等帮扶项目按期完工,确保今年春灌顺利进行。经营好“三龙”果业合作社,壮大集体经济。三是再鼓干劲,努力实现如期脱贫。下一步要做好46户已脱贫群众的巩固工作,按期完成剩余31户贫困户的脱贫任务,早日建成美丽富裕新龙山。

 

上一条:市财政局志愿者开展进社区慰问活动

下一条:市财政局总经济师王显昌深入牒吴村开展春节慰问调研

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...