站内搜索:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>财政文化建设>>正文
市财政局总经济师王显昌深入牒吴村开展春节慰问调研

2018年02月08日 点击次数:

2月7日上午,市财政局总经济师王显昌带领党员志愿者,和市体育局干部一道,深入临渭区下邽镇牒吴村开展春节慰问调研。

 

 

王显昌一行先后来到牒五锁、吴小华等5户贫困户家中,与贫困群众亲切交谈,详细了解了各户家庭收入、身体健康、子女就学等情况,为各户送上了节日的慰问。并鼓励他们要树立生活信心,克服当前困难,积极主动作为,早日脱贫致富。随后,王显昌一行来到村党支部和村干部进行了座谈,了解农村综合试验区改革各项工作进展状况。

他指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省两会精神,扎实推进“农村改革综合试验区”建设各项工作。他强调,一要抓住机遇。要紧抓“农村改革综合试验区”建设和实施“乡村振兴”战略的大好机遇,充分发挥村级地理文化等自身优势,积极对接相关部门,争取更多项目资金扶持。二要提前谋划。要坚持系统思维,结合村情实际,紧盯中省市政策方向,提前谋划好2018年项目建设规划。三要打造亮点。要以建设“关中农耕博览苑”为重点,积极借鉴外地“美丽乡村”经验做法,大胆探索产业发展新路子,以更大力度推进绿色发展,加快建设“美丽牒吴”,持续增强牒吴百姓的获得感幸福感安全感。

 

上一条:张养民一行赴龙山村开展春节慰问调研

下一条:市财政局举办2018年第一期“道德讲堂”

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...