站内搜索:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>机关党建>>正文
市财政局荣获“双强双优”先锋单位

2018年06月29日 点击次数:

6月29日上午,我市召开庆祝建党97周年大会暨“不忘初心、牢记使命”专题党课。会议对全市“三创三增”主题活动八大先锋进行了表彰,市财政局荣获“双强双优”先锋单位,局党组书记、局长张养民上台受奖。

 

 

 

“双强双优”即“党建强、业务强,服务优、业绩优”。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,市财政局坚持以党建为引领,全力推进民生财政、绩效财政、阳光财政、活力财政“四个财政”建设,驰而不息转作风、强基础、树形象,连续十年荣获年度目标责任考核优秀格次,各项工作均取得了良好成效。下一步,市财政局将以此为契机,团结带领全局广大党员干部,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,不断提高党建工作质量,以党建凝聚财政事业发展新动能,迸发财政事业发展新活力,不断为渭南经济社会加快发展,追赶超越贡献新的力量。

 

上一条:关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定

下一条:市财政局开展“七一”走访慰问老党员、贫困党员活动

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...