站内搜索:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>机关党建>>正文
市财政局召开第3次党组中心组学习会

2018年02月07日 点击次数:

2月6日下午,市财政局召开2018年第3次党组中心组学习会,会议传达了陕西省“两会”精神,集中学习了新华社评论文章《政治建设是统领》和《正风肃纪不松劲》。局党组书记、局长张养民主持会议,班子成员、副处以上干部及各单位科室负责人参加了会议。

会议指出,省“两会”特别是政府工作报告,全面部署了今年全省经济社会发展工作,是做好今年经济工作的纲领。各单位科室要深入学习,对标落实,把“两会”精神与财政工作紧密结合起来,要聚焦工作现状,深入分析研究“两会”释放的重要信息,特别是涉及渭南的重点项目,要及时与省厅处室搞好工作对接,提前做好各项工作准备,为高质高效完成2018年工作任务打下坚实基础。

会议要求,要把政治建设放在党的建设突出位置,认真落实省委“抓首要、大学习、促发展”要求,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”。中层以上干部要发挥好模范带头作用,从大局出发,从自身作起,按规矩办事,加强理论学习,切实把干部的思想和行动统一到中省市各项决策部署上来。

会议强调,要进一步严肃工作纪律,特别是节日纪律,全局干部职工务必保持清醒头脑,严守各项纪律规定,自觉崇廉拒腐,坚决杜绝“节日腐败”。领导干部要带头当好标杆做好表率,切实落实“一岗双责”,驰而不息抓作风、树正气。

 

上一条:老干(学协会)党总支召开专题民主生活会

下一条:龙山村脱贫攻坚“四支队伍”临时党支部召开2017年度帮扶工作总结座谈会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...