站内搜索:
 
当前位置: 首页>>政务要闻>>正文
渭南市各地多形式庆“七一”

2018年07月02日 点击次数:

6月28日,华阴市(华山景区)开展系列活动,纪念建党97周年。 
  华阴市(华山景区)对一年来涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰。3名来自一线的优秀共产党员代表作了先进事迹报告会。党课上,华阴市委书记紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,从共产党人的“初心”是什么、为什么要“不忘初心”、如何才能“不忘初心”三个方面,全面阐释“不忘初心、牢记使命”的内涵和意义,为全市党员干部作了一次精彩而深刻的思想动员。 

近日,富平县开展形式多样的纪念活动,纪念建党97周年。 
  组织全县党员干部开展“不忘初心跟党走、牢记使命再出发”主题演讲赛、“颂党恩、守初心”微党课赛讲、纳新对象集中宣誓等一系列活动。以党支部为单位,开展一次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,组织一次党史专题党课,开展一次主题党日及一次谈心谈话活动。组织党员县级领导走访慰问,确保党员生活上得到帮扶、精神上得到激励。全面宣传报道全县党建成就以及表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者先进事迹。 
  截至目前,全县各级开展各类活动160余场次,走访慰问困难党员200余人次,县委评选表彰先进基层党组织34个、优秀共产党员31名、共产党员标兵8名、党务工作者27名。

6月28日,澄城县开展系列活动,纪念建党97周年。 
  该县开展党建成果现场观摩会,并召开纪念表彰大会,表彰一批在全县党的建设中涌现出来的先进典型基层组织和个人。同时,邀请省委组织部组织的巡回演出团,以鲜活的文艺形式歌颂中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,激发广大党员和群众爱党、爱国的真挚情感。

7月1日,白水县开展系列活动纪念建党97周年大会。 
  该县表彰在党建、脱贫攻坚等战线上涌现出的一批先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者。组织参观“聚力四五六、奋进新时代”纪念改革开放40周年成果展。“庆七一咏白水颂党恩”诵读决赛的15个单位和个人通过精彩的节目,展现新时代白水人追赶超越的精神风貌。

近日,韩城市在党员干部中开展“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”主题党史知识微信答题活动。 
  活动从6月25日开始至7月5日结束。主要以全市党员干部、入党积极分子和发展对象为参赛对象,以中国共产党党史知识、韩城党史知识等为主要内容,充分利用微信平台“传播快、操作易”的优势,将测试题发布至“韩城党建”微信公众平台,组织参赛对象进行答题。活动结束后,将随机从满分试卷中抽取一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖若干名,并给予相应奖励。

 

上一条:李毅调研市城投集团和市产投集团运营发展情况

下一条:国务院印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...