站内搜索:
 
当前位置: 首页>>政务公开>>正文
渭南市财政监督检查局2017年度部门决算“三公”经费公开说明

2018年08月30日 点击次数:

2017年部门决算一般公共预算财政拨款“三公”经费及会议费、培训费支出表

12

编制部门:

渭南市财政监督检查局

单位:万元

一般公共预算拨款安排的“三公”经费

会议费

培训费

小计

因公出国(境)费用

公务接待费

公务用车购置及运行维护费

小计

公务用车购置费

公务用车运行维护费

1

2

3

4

5

6

7

8

0

0

0

0

0

0

0

0

注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费的实际支出。

财政拨款安排的“三公”经费、会议费及培训费支出情况

2017年财政拨款安排的“三公经费”支出0万元,其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车运行维护费0万元,公务接待费0万元。与上年相比无增减变化,主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

1、因公出国(境)费用支出情况

2017年度我局因公出国实际支出0万元,较去年同比无比变化;因公出国境团组共0批,0人次,团组批次和人数分别同比无变化。主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

2、公务用车购置及运行维护费用支出情况

2017年购置车辆0台,经费支出0万元,;2017年公务用车运行维护支出0万元,较去年同比无变化。主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

3、公务接待费支出情况

公务接待费用支出0万元,较去年同比无变化,累计接待0批次、0人。主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

4、培训费支出情况

培训费支出0万元,较去年同比减少100%。主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

5、会议费支出情况

会议费支出0万元,较去年同比无变化。主要原因是严格执行中省市相关规定,压缩一般支出。

渭南市财政监督检查局

2018年8月29日

 

上一条:关于2017年渭南市社会保险基金决算的说明

下一条:渭南市财政监督检查局2017年度部门决算说明

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...