站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国库管理>>正文
渭南市财政局转发财政部关于全面落实地方财政专户清理整顿工作有关事宜的通知

2017年10月31日 点击次数:

渭财发〔2017〕280号

各县(市、区)财政局,高新区、经开区财政局,卤阳湖财政分局:

现将《陕西省财政厅转发财政部关于全面落实地方财政专户清理整顿工作有关事宜的通知》(陕财办库〔2017〕95号)转发给你们,请严格遵照执行。

各县市区要采取有力措施,对现保留财政专户再次进行清理规范,确保保留的财政专户符合财政部规定要求。同时,于2017年11月20日前按要求将《地方财政专户合规存量目录表》上报市财政局国库科。其中:纸质报表加盖公章后上报,电子资料统一报送市财政局国库科武蒙,联系电话:2100021。

附:《陕西省财政厅转发财政部关于全面落实地方财政专户清理整顿工作有关事宜的通知》(陕财办库〔2017〕95号)

渭南市财政局

2017年10月30日

 

上一条:2017年1月-10月全市财政收支情况

下一条:2017年9月份全市财政收支情况

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...