站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政监督检查>>正文
我市财政专项资金绩效评价工作亮点纷呈

2017年07月18日 点击次数:

本次财政专项资金绩效评价工作,从5月下旬开始,8月底结束,共涉及市级重点示范镇、基础设施建设项目等13大类173个项目,共计资金1.34亿元。

呈现四大特点:一是从评价主体看,专项资金项目绩效评价由项目所在辖区财政监督检查机构具体实施,市财政监督检查局根据评价情况适时抽查。二是从绩效评价要求来看,评价主体分工更加明确,市财政监督检查局主要负责市本级部门单位财政专项资金绩效评价工作,指导各县(市、区)实施绩效评价,并对其评价工作进行检查验收。各县(市、区)负责本辖区项目绩效评价工作。三是从项目资金数量来看,20万元以下(含20万元)的项目由各项目资金使用单位按照《预算绩效评价指标体系》及相关要求进行自评,市县财政监督检查机构按一定比例进行抽查,确保评价工作顺利进行。四是从评价结果来看,更加重视绩效评价结果的应用, 在评价结束后30日内反馈绩效评价结果,并通过市财政网站或政府网站向社会公示,评价结果将作为年度预算安排的重要依据。

 

上一条:监督检查局学习重要讲话精神 努力搞好本职工作

下一条:大荔县积极组织开展2017年会计监督检查工作

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...