站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政监督检查>>正文
大荔县积极组织开展2017年会计监督检查工作

2017年06月13日 点击次数:

为了切实履行财政部门法定的会计监督职责,充分发挥会计监督宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作用,按照省、市财政部门的工作部署,大荔县财政局近日下发通知,启动2017年会计监督检查工作。

本次会计监督检查的重点:一是重点行业会计监督检查。围绕大荔县地方经济社会发展和人民群众关心的热点、难点,以及财政资金投入的重点领域和行业开展检查。二是行政事业单位检查。将行政事业单位会计监督检查与部门预决算监督检查、专项资金检查相结合,重点关注行政事业会计信息质量、财政资金管理使用情况以及内控制度建设和实施情况。三是基础设施建设行业检查。对与群众生活密切相关的市政设施、公路、桥梁等建设单位的会计信息质量情况检查,同时还要重点关注其成本核算、招投标管理等方面情况。据悉,本次会计监督检查工作将于9月30日结束。

 

上一条:我市财政专项资金绩效评价工作亮点纷呈

下一条:渭南市财政局关于开展2017年度会计监督检查工作的通知

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...