站内搜索:
 
当前位置: 首页>>公告公示>>正文
渭南市财政局2018年会计监督检查公示

2018年08月13日 点击次数:

根据《中华人民共和国会计法》、《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)、《陕西省财政厅关于开展2018年会计监督检查工作的通知》(陕财办监〔2018〕31号)等统一部署和要求,采取随机抽查的方式,确定了2018年会计监督检查对象,现将有关事项公示如下:

一、检查单位名单

渭南市地方公路管理处

渭南市客运管理处

渭南市辐射环境监督管理站

临渭区环境保护局

二、检查时间和方式

2018年会计监督检查工作自8月下旬至10月底对被检查单位实行就地检查。

三、检查的范围和内容

检查以被查单位2017年度会计信息质量为重点,必要时可追溯至以前年度或有关单位。重点检查会计准则执行情况,会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假等行为。同时,重点关注财税政策、中央“八项规定”、厉行勤俭节约、控制“三公”经费等情况。

检查期间,欢迎社会各界人士向我局反映被检查单位的有关财务违法违纪情况,提供检查线索。同时,接受社会各界对检查人员执法和廉洁自律情况监督。

联系电话:(0913)2100076

联系地址:渭南市财政局6楼609号

邮编:714000

  

 渭南市财政局

  二○一八年七月三十日

 

上一条:打击假记者、假媒体、假记者站和新闻敲诈等违规违法行为举报方式

下一条:财政部关于修订印发2018年度一般企业财务报表格式的通知

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...