站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
华州区财政局积极开展平安建设宣传活动

2018年10月11日 点击次数:

为深入开展平安华州建设宣传,营造平安和谐稳定的社会氛围,着重提升平安创建工作的知晓率,根据区委政法委工作安排,10月11日上午,华州区财政局在子仪广场开展了平安建设宣传活动,本次宣传的主要任务是对扫黑除恶社会安康、打击非法集资,惠民政策解读进行全面宣传。

在活动现场,通过设置宣传展板、发放宣传资料、提供咨询服务等方式,向人民群众展示了平安建设的各项内容,同时宣传了预防和打击违法犯罪、维护社会治安、扫黑除恶专项斗争的防范措施。此次宣传活动进一步调动了广大群众参与平安建设和扫黑除恶专项斗争的积极性,营造平安建设人人参与、人人共享的浓厚氛围。

近年来,华州区财政局积极保障平安建设维稳资金,不断加大政法综合维稳经费保障力度,资金支出逐年增长,大力促进综治维稳工作的顺利推进,为平安华州建设提供了有力地支持。

 

上一条:合阳县财政局开展扶贫资金管理使用专项检查工作

下一条:华阴市财政局加大网络机房升级改造全力推进财政信息化建设

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...