站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
富平县财政局召开“抓重点 造亮点 夺高点 大干六十天 高质量完成全年财政重点工作任务”推进会

2018年10月10日 点击次数:

秋高气爽,奋战正当时。10月8日,富平县财政局召开“抓重点造亮点 夺高点 大干60天 高质量完成全年财政重点工作任务”推进会,动员全局上下进一步凝心聚力,再鼓干劲,久久为功,推动财政工作再创新高。

会上,财政局班子成员和局属单位股所负责同志分别就分管和所承担的重点工作作了表态发言,大家结合各自实际,立下军令状,态度坚决,目标明确,措施有力,为全体财政干部树起学习的标杆,拉开了向全年重点工作任务冲刺的序幕。

财政局党委书记、局长党森虎同志就推进重点工作进行再动员再安排,要求各单位股所要高效推进税源调查、支持打好“三大攻坚战”、2019年预算编制、全县铁路沿线环境绿化提升、山水林田湖项目建设、治污降霾生态治理等八项重点工作;精心打造税源调查、山水林田湖项目、预算编制、涉农资金整合等四项亮点工作;紧盯目标、扑下身子,全面夺取制高点,在财政省管县中走在前列,在县对部门考核中争当优秀,不断提升“全国文明单位”的含金量。

会议强调,当前财政工作任务十分繁重、时间非常紧迫。全体财政干部要克服“一推一动、不推不动”的慵懒思想,坚决整改与当前工作形势相悖的行为,进一步树牢“四个意识”,提高政治站位,以此次会议为契机,迅速进入状态,以善始善终、善做善成的劲头抓好工作落实,冲刺奋战,高质量完成全年各项目标任务,向县委、县政府和全县人民交一份满意的财政答卷!

 

上一条:华阴市财政局加大网络机房升级改造全力推进财政信息化建设

下一条:大荔县财政局高质量推进四季度财政工作开展

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...