站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
渭南市财政局来华阴市调研城乡污水垃圾处理费征收

2018年06月28日 点击次数:

6月27日下午,渭南市财政局法制科王立嘉科长率调研组一行来华阴调研城乡污水、垃圾处理费征收使用管理情况,该市财政局、市污水处理厂、垃圾处理厂、城管收费大队等相关单位参加了此次调研座谈会。

座谈会上,华阴市财政局、污水处理厂、垃圾处理厂和城管收费大队就目前各自的运转、城乡污水垃圾处理费征收及使用管理等情况向调研组一一做了详细汇报。调研组在听取汇报的同时,与参会单位积极对话,认真研讨。通过研讨,及时发现了工作中的一些不足和政策理解的偏差,王立嘉科长建议与会各相关单位要进一步加大执法力度,扩大征收范围,按照有关法规文件对各项费收做到应收尽收,杜绝跑冒滴漏。特别强调要提高思想认识,认真梳理基础信息,剖析问题存在原因,研究应对措施,确保调研成果,为以后的费收工作打好坚实的基础。同时,对该市成立城管收费大队这一做法给予肯定,对当前城区和乡村的整洁环境和城乡污水垃圾处理的成效表示满意。

会后,各参会代表一致表示,要以这次调研为契机,扬优点,补短板,在今后的工作中严格按照上级部门要求,认真整改,为建设国际山水文化旅游名城作出应有的贡献。

 

上一条:经开区财政局召开政府部门财务报告编制培训会

下一条:潼关县财税党委召开庆祝建党97周年表彰大会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...