站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
潼关县财税党委召开庆祝建党97周年表彰大会

2018年06月27日 点击次数:

为纪念中国共产党成立97周年,推进十九大精神学习和“不忘初心,牢记使命”教育常态化制度化,进一步发挥党的核心引领作用,教育引导各级党组织和党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,积极主动为全县财税改革发展大局服务。6月26日上午,潼关县财税党委举行了庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,财税系统全体党员参加了会议。

会上,财税党委书记吕迪就2017年度及2018年上半年财税系统党建工作进行了总结,并对2018年后半年工作提出了思路和要求。大会还对4个优秀党组织、19名优秀共产党员及11名优秀党务工作者进行了表彰奖励。会议结束前夕,广大党员重温了入党誓词。会后,党委成员与全体党员进行了合影留念。

97年风雨兼程,铸就历史永恒的丰碑;97年砥砺奋进,党的青春风采依旧!财税系统全体党员干部欢聚一堂,凝聚力量。在县委、县政府的正确领导下,财税系统众志成城,为建设美丽新潼关而努力奋斗!

 

上一条:渭南市财政局来华阴市调研城乡污水垃圾处理费征收

下一条:合阳县财政局党委召开庆祝建党97周年大会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...