华州区国有资产管理局对房屋管理局门面房公开招租取得成效-渭南市财政局
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>基层财政>>正文
华州区国有资产管理局对房屋管理局门面房公开招租取得成效

2018年01月11日 点击次数:

    为进一步加强国有资产管理,严把国有资产处置关,确保国有资产保值、增值,1月11日上午10时,陕西金正拍卖有限公司对华州区房屋管理局临街14间商铺3年承租权实施公开拍卖。

    此次拍卖会标的位于华州路西段及新华大街东段,拍卖会依照法定程序,严格遵循“公开、公平、公正”和价高者得的原则,进行自由竞价。拍卖师采取增价拍卖方式,逐一对单个门面房进行公开拍卖。经过激烈的竞价,最终取得3年承租权总收益 130500元并全额上缴区财政专户,实现收支两条线管理。

    此次拍卖活动充分体现了市场化运作在提高国有资产使用效益方面的积极作用,实现了国有资产的保值增值,也为后续机关事业单位房屋租赁权的拍卖工作积累了成功经验。(姚文俊)

 

上一条:富平县财政局聚集财力办大事助推苹果产业

下一条:大荔县财政局回顾总结2017年各项工作精心谋划2018年重点工作

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...