站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
党组成员、副局长王水平深入市级农口部门

2018年06月20日 点击次数:

6月19日下午,市财政局党组成员、副局长王水平带领农业科一行深入市水务局,就进一步加快市本级财政支农支出进度,确保完成“双过半”目标任务,与水务部门相关领导及业务负责同志进行了深入座谈交流。

会上,市水务局分类汇报了水利资金支出的进展情况,分析了中省专项资金、市级年初专项、部门预算、重点项目及存量资金支出进度较慢的原因,提出了进一步加快财政支出进度的措施。

王水平充分肯定了业务部门在支出管理方面采取的措施,进一步强调,一要思想高度重视。要把加快支出进度作为当前重点工作来抓,想方设法加快支出进度,促进水利工程建设,支持全市经济社会持续健康发展。二要加快项目计划下达和资金预算支出。积极与省厅沟通衔接,及时掌握省厅项目计划安排动态,力争项目资金和计划同步下达;督促加快项目开工和实施进度,及时拨付项目资金,尽早形成实际支出,充分发挥财政资金使用效益。三要强化财政资金管理。严格规范财务报账支出程序,不断健全和完善财政资金使用管理制度,持续加强财政资金绩效考评,确保财政资金安全高效运行。

 

上一条:副调研员翟书生召开分管单位科室6月份点评会和支部党员会议

下一条:市财政局召开脱贫攻坚整改工作推进暨政策业务培训会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...