站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
局党组书记、局长张养民寄语新任处级干部

2018年06月15日 点击次数:

6月12日下午,市财政局召开第三次局务会宣布任命刘天顺等6名处级干部。局党组书记、局长张养民主持会议,副处以上干部,各单位、科室负责人参加会议。

会议宣读了新任处级干部的任命文件,各新任干部依次进行表态发言。市财政监督检查局局长、预算绩效管理处处长刘天顺说,感谢组织和大家的信任支持,将坚决服从组织安排,不断提高个人素养,站好每一班岗。市综改办主任韩建友表示,始终树立“勤奋、务实、团结、廉洁”的信念,做组织放心、群众满意的干部。市财政局党组成员、副局长王显昌表示,要摆正位置,自觉维护党组权威;加强学习,提高政治素养和业务能力;廉洁勤政,遵守《廉洁自律准则》。市财政局党组副书记吕永前坚决做到:忠诚可靠,在政治上一丝不动摇;提升自我,在学习上一刻不放松;勤勉敬业,在工作上一步不懈怠;珍视团结,在共事上一次不拆台;洁身自好,在自律上一点不迁就。市财政局总经济计师周庆华表态,要加强学习,提升潜力;恪尽职守,勤奋工作;维护大局,加强团结;公道正派,勤政廉洁。市债务监督管理处处长张鹏自勉自励,不忘初心,严格要求自己,接受大家监督;加强学习,加强团结协作,向大家交出一份满意的答卷。

张养民对新任处级干部表示了祝贺,希望他们能够一诺千金,诺而有信,把自己的表态落到实处,迅速转换角色,找准定位,进入状态,努力推动财政各项工作迈上新台阶,同时,对他们提出了明确的希望和要求,一要讲规矩、守纪律。强化规矩意识、党性修养,坚守原则,遵守纪律,做好表率,服从大局、服从上级,抓铁有痕。二要讲团结,聚合力。珍惜共事的缘分,把团结放首位,遇事多通气,工作多商量,意见多交换,真诚相待,密切配合,凝聚合力。三要讲奉献,有作为。搞清职责,扛起责任,狠抓落实,对标省考、市考指标,采取有效措施,全力确保“双过半”。要有新作为,在新的岗位上,既要“挂帅”,又要“出征”,做出新的成绩。

 

上一条:市财政局召开脱贫攻坚整改工作推进暨政策业务培训会

下一条:市财政局召开第8次中心组学习会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...