站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
市财政局召开2017年度总结表彰大会

2018年02月12日 点击次数:

2月12日下午,市财政局召开2017年度总结表彰大会,全面总结回顾2017年的财政工作,安排部署2018年重点工作,并对在目标责任制考核、党风廉政建设、精神文明建设工作中涌现出的先进集体和个人进行了通报表彰。局党组书记、局长张养民在会上讲话,党组副书记刘天顺主持会议。

 

 

会议指出,2017年,全局广大干部职工紧紧围绕落实“五新”战略、支持加快“三地一中心”建设,凝心聚力,真抓实干,持续打造“四个财政”,顺利完成了各项目标任务,财政收入质量明显提高,支出管理效益持续提升,财政保障能力不断增强,支持经济发展措施有力,保障改善民生成效显著,财税改革持续深入推进,财政管理水平稳步提升。荣获了“全国群众体育”先进单位称号,通过“全国文明单位”复查验收,部门决算、预算执行分析、国外贷赠款、农村综合改革、行政财政管理、机关党建等工作荣获省市表彰。

 

 

会议强调,2018年,全市财政工作将全面贯彻党的十九大、中省财政工作会议和市委五届四次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,围绕落实“五新”战略、加快“三地一中心”建设,全力支持打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,支持供给侧结构性改革,推动经济高质量发展。狠抓财政收入质量,持续增进民生福祉,支持实施乡村振兴战略,加强预算绩效管理,推进财政信息公开,夯实基层基础管理,持续推进“四个财政”建设,促进经济社会持续健康发展。

 

 

张养民在讲话中充分肯定了2017年取得的成绩,认为我局任务完成好,改革力度大,干部作风硬,荣誉获得多。他强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要明确目标,吹响号角,以饱满的热情快速铺开新一年的工作。他同时对新一年的工作提出了4点期望,即学通弄懂新精神,阔步迈进新时代;精准谋划新目标,提早制定新措施;激情吸取新知识,扎实练就新本领;从严锻造新作风,确保取得新业绩。

 

下一条:我市明确今年财政重点工作

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...