站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
局党组副书记刘天顺召开分管单位科室1月点评会及支部组织生活会

2018年02月02日 点击次数:

2月1日下午,局党组副书记刘天顺召开分管单位科室2018年1月份点评会。组织人事科、监察室、政法科、社保科、工会、监督检查局等单位科室30余名干部参加了会议。

会议集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。各单位科室负责人逐一汇报了近期目标任务完成情况,并认真谋划2018年重点工作。刘天顺给予了大家充分肯定,对做好今后工作提出了具体要求。

随后,机关第一、二支部联合召开了组织生活会,并开展民主评议党员活动。刘天顺同志以支部第一书记身份指导主持会议,并以普通党员身份带头进行自我剖析,提出了下一步整改措施。其他党员也逐人对照检查、深刻剖析,通过找问题、补短板、强措施,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

刘天顺指出,反思是开启成功的钥匙,抱怨是从失败走向失败的精神鸦片。人要活到老、学到老,进步到老。定期召开这样的组织生活会和民主评议党员活动十分必要,不仅要找到表面问题,更要透过表象找准自身问题的根源所在,找一点、补一点,补一点就好一点,不断地提升自身素质。

刘天顺强调,今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是追赶超越、决胜小康的关键之年。一要紧跟时代步伐,解放思想、提升能力,切实提高工作效能。二要树立系统思维,高点站位、统筹谋划,有力有序推进各项工作。三要坚持工匠精神,提高标准、精益求精,坚持不懈、久久为功。

会后,大家一致认为,会议开得非常实在、到位,达到了既触动思想、触动灵魂,又增进团结、促进工作的目的,为做好今年开局工作奠定了坚实的思想基础。

 

上一条:我市明确今年财政重点工作

下一条:局党组副书记刘天顺深入包联地督查农民工工资支付工作

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...