局党组副书记刘天顺深入包联地督查农民工工资支付工作-渭南市财政局
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
局党组副书记刘天顺深入包联地督查农民工工资支付工作

2018年02月02日 点击次数:

2月1日上午,为进一步做好保障农民工工资支付工作,根据市政府有关安排,局党组副书记刘天顺一行对华阴市政府和华山景区管委会保障农民工工资支付工作进行现场督查。

督查组现场听取华阴市政府、华山景区管委会关于农民工工资支付情况的工作汇报,对华阴市政府坚持规范劳动用工管理、建立政府工资保证金制度和华山景区管委会部门包联、通力协作的做法给予了充分肯定。并要求进一步做好2018年春节前保障农民工工资支付工作,一是要提高政治站位。按照中、省、市的部署和要求,认真履行保障农民工工资支付工作的主体责任,切实维护农民工劳动报酬,保障辛苦一年的农民工拿钱回家。二是要带着感情做好农民工工资支付工作。农民工背井离乡,从事最苦最累最危险的工作,不能让农民工受苦受累拿不到钱。三要合理布局。春节前各项工作头绪多,任务紧,要统筹安排,认真履行保障农民工工资支付工作的属地责任,切实维护农民工的合法权益。

市财政局社保科、经建科负责人参与此次督查。

 

上一条:局党组副书记刘天顺召开分管单位科室1月点评会及支部组织生活会

下一条:全市财政工作会议召开

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...