站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
市财政局召开2017年度述职述廉述效大会

2018年01月17日 点击次数:

1月16日下午,市财政局召开了2017年度单位科室负责人述职述廉述效大会。党组书记、局长张养民出席会议,党组副书记刘天顺主持会议,在家班子成员,副处以上干部,全体干部职工参加了会议。

 

 

会上,35名局属单位和机关科室负责人用平实、简练的语言,就各自履行岗位职责、党风廉政建设和年度目标任务完成情况分别作了工作汇报和述职述廉,对单位科室年度目标责任完成情况、单位科室负责人考核等次及廉洁自律情况进行了民主测评,对全局党风廉政建设、精神文明先进单位科室进行了民主推荐。

会议对各单位科室过去一年工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时就严肃作风纪律,抵制“节日腐败”、做好年终慰问、强化应急值守等进行安排和强调。

 

上一条:市财政局召开第2次中心组学习暨党的十九大精神专题研讨会

下一条:市考核组来局考核2017年度目标责任完成情况

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...