站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
局党组成员、副局长刘天亮召开分管单位科室12月点评会

2018年01月11日 点击次数:

1月10日下午,局党组成员、副局长刘天亮组织分管单位、科室召开了2017年12月份点评会议。预算科、经建科、企业科、债务管理处全体干部参加了会议。

会上,各科室、单位先后汇报了2017年工作完成情况及2018年工作思路和重点措施。刘天亮对各科室、单位2017年工作给予了充分肯定。一是政治理论和业务学习坚持好。能始终坚持周自评,开展“两学一做”等学习教育活动,认真学习十九大精神和业务知识,提高思想认识,提升业务素质,为推动工作打好基础。二是重点工作推进成效好。能始终围绕全局中心工作,认真履职尽责,在组织开展“支出管理效益提升年”活动以及绩效评价、政府债务管理、争资金争项目等方面取得了较好的成绩。三是各项目标任务完成好。能够结合工作实际,对标目标任务,积极主动作为,采取有效措施,创造性地完成各项工作。

刘天亮对各科室、单位2018年工作提出了五点要求:一是继续坚持理论和业务学习不放松。要将学习十九大精神贯穿于全年始终,深入系统地开展学习活动,做到入脑入心,学以致用。要认真学习中省财政工作会议精神,吃透政策,找准定位,准确把握改革方向。二是提早科学谋划2018年工作。要积极与省厅对口处室进行衔接,结合中省要求和我市的实际,理清工作思路,明确目标任务,做到重点突出、措施扎实。三是做好争资金争项目前期准备工作。要认真梳理2018年的项目申报情况,查漏补缺,及时与省厅对接,掌握政策动向,大力争取上级支持。四是强化服务意识。要加强与分管部门、单位的沟通衔接,主动服务,积极互动,提高工作效能。五是严格执行党风廉政建设责任制,自觉遵守局里的各项纪律规定,保持良好的工作作风。

 

上一条:市考核组来局考核2017年度目标责任完成情况

下一条:局党组成员、副局长王水平召开分管单位科室12月点评会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...