站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
局党组成员、副局长王水平召开分管单位科室12月点评会

2018年01月09日 点击次数:

1月9日上午,局党组成员、副局长王水平召开分管单位科室12月点评会。办公室、国库科、农业科、财务科、国库集中支付局、机关服务中心等单位20余人参加会议。

会议传达了中央经济工作会议精神和市委五届四次全会精神。会议强调,中央经济工作会议是财政部门谋划新年工作的重要指南,市委五届四次是全市各部门开展新阶段工作的行动纲领。所有干部职工,要在会后通过媒体、报纸等多种途径,深入开展个人学习和周自评集中学习,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,入脑入心,融会贯通,把汲取的精神力量转化为责任和担当,勤勤恳恳做好2018年各项工作。

各单位、科室汇报了12月工作完成情况和1月工作计划。王水平提出,12月是收官之月,各单位科室均能对标任务、查漏补缺、加班加点、完成工作,并取得了良好成效。他强调,各单位科室要科学谋划好2018年工作,突出工作重点,打造亮点特色,在深入学习宣传贯彻十九大精神的开局之年,续写财政工作精彩篇章。

会议还就加强作风建设、驰而不息纠正“四风”、持之以恒贯彻执行“八项规定”精神提出了明确要求。

 

上一条:局党组成员、副局长刘天亮召开分管单位科室12月点评会

下一条:副调研员翟书生召开分管单位科室12月点评会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...