站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
副调研员翟书生召开分管单位科室12月点评会

2018年01月09日 点击次数:

1月8日,副调研员翟书生召开分管单位科室12月份工作点评会。

在听取了各单位科室工作汇报后,翟书生同志对过去一年的工作进行了总结和肯定、对做好近期重点工作及谋划好新一年工作提出了明确要求。翟书生同志指出,过去的一年大家工作很积极、很认真,取得了有目共睹的成绩,值得肯定。他同时强调,各单位科室要从工作实际出发,结合中省市重点工作要求,制定、谋划好新年度工作计划,要将做好新一年工作同深化财政改革结合起来;要将做好新一年工作同渭南财政整体工作结合起来;要将做好新一年工作同提高效率、强化责任、服务好工作对象的工作作风结合起来。

会议学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知等文件,对进一步加强作风纪律建设、强化工作主体责任提出新的更高的要求。会上还就参加局机关党委举办的十九大知识竞赛人选、做好2018年元月份工作等事项进行了安排。

 

上一条:局党组成员、副局长王水平召开分管单位科室12月点评会

下一条:局党组成员、总会计师贾宗敏主持召开分管单位科室12月份工作点评会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...