站内搜索:
 
当前位置: 首页>>财政动态>>正文
局党组成员、总会计师贾宗敏主持召开分管单位科室12月份工作点评会

2018年01月09日 点击次数:

1月8日上午,党组成员、总会计师贾宗敏组织综合科、对外合作科、收费处、资金局、创建办等分管单位科室,召开12月份工作点评会。

会议传达了中央经济工作会议精神,集中学习了中办调研文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》。各单位科室相继汇报了2017年12月份工作开展情况及2018年1月份工作计划。

贾宗敏对各单位科室工作给予了充分肯定,并对于2018年1月份的工作提出了三点要求,一是继续深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记关于纠正“四风”重要指示精神,坚持问题导向,结合各自实际,深查“四风”问题的具体表现,认真整改,务求实效。二是结合中央经济工作会议和全国财政工作会议精神,谋划好2018年工作,要突出站位高、措施实。同时,要转变作风,提高精气神,确保今年工作开好局、起好步。三是扎实做好扶贫工作,要加强“扶心扶智扶志”政策宣讲,协调落实好各项帮扶措施,确保帮扶工作取得实效。

 

上一条:副调研员翟书生召开分管单位科室12月点评会

下一条:副调研员陈剑波主持召开分管单位科室12月点评会

 

关闭

 

相关文章

    读取内容中,请等待...